Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
27.06 = 73.17 р. $ = 64.38 р.
28.06 = 73.46 р. $ = 64.62 р.

Виза в ИРЛАНДИЮ

Оформление визы в Ирландию (для офиса в Екатеринбурге):

 

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ИРЛАНДСКОЙ ВИЗЫ:

Заявитель может подавать документы за 3 месяца до предполагаемой поездки.

Срок рассмотрения документов составляет от 8 рабочих дней до 6 недель. Однако, рассмотрение может занять и более длительный срок.

Срочное рассмотрение отсутствует!

Рекомендуемый срок предоставления документов в визовый отдел "ВЕДИ" не менее чем за 25 рабочих дней до начала поездки.

СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ для визы в Ирландию НЕ требуется!

Подача в Екатеринбурге возможна для жителей любого региона России (консульские округа не выделяются).

 

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ИРЛАНДСКОЙ ВИЗЫ:

135 Евро (по курсу компании на день оплаты)  включая КОНСУЛЬСКИЙ и СЕРВИСНЫЙ СБОР за однократную визу на поездку и курьерскую доставку готового паспорта на адрес в Свердловской области;

120 Евро (по курсу компании на день оплаты)  включая КОНСУЛЬСКИЙ и СЕРВИСНЫЙ СБОР за однократную визу на поездку / без курьерской доставки – получение готового паспорта туристом личное в ВЦ Ирландии в Екатеринбурге;

175 Евро (по курсу компании на день оплаты)  включая КОНСУЛЬСКИЙ и СЕРВИСНЫЙ СБОР за многократную визу на 1-3 года (в зависимости от оснований для выдачи мульти визы) и курьерскую доставку готового паспорта на адрес в Свердловской области;

155 Евро (по курсу компании на день оплаты)  включая КОНСУЛЬСКИЙ и СЕРВИСНЫЙ СБОР за многократную визу на 1-3 года (в зависимости от оснований для выдачи мульти визы)/ без курьерской доставки – получение готового паспорта туристом личное в ВЦ Ирландии в Екатеринбурге;

Визовый отдел компании "ВЕДИ" оказывает клиентам, забронировавшим тур в Ирландию, следующую визовую поддержку:

  • проверка предоставляемых в консульство документов;
  • консультация;
  • подготовка недостающих переводов документов на английский язык;  Внимание! Если турист предоставил  основные документы (все или частично) без перевода, визовый отдел "ВЕДИ" осуществляет переводы только ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ документов, требуемых для оформления визы, таких как: справка с работы/из школы, справка из банка, св-во о рождении, св-во о браке, св-во о разводе, св-во о перемене фамилии, пенсионное удостоверение, ИНН, ЕГРИП, св-во о гос. регистрации права собственности на квартиру/землю/машину) Внимание! Перевод согласия на выезд ребенка  должен делать только дипломированный переводчик и/или заверять нотариус!
  • заполнение ON-LINE анкеты (Посольство Ирландии в Москве и Визовый Центр Ирландии в Екатеринбурге принимают только анкеты, заполненные на сайте http://www.inis.gov.ie );
  • подача полного пакета документов в ВЦ Ирландии в Екатеринбурге;
  • оплата консульского и сервисного сбора;
  • оплата курьерской доставки готового паспорта по адресу в Свердловской области;

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ИРЛАНДСКОЙ ВИЗЫ:

  1. ОРИГИНАЛ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА (срок действия паспорта - 12 месяцев на момент окончания предполагаемой поездки, в паспорте имеется не менее 2х чистых страниц) + ксерокопия первой страницы ОЗП ;
  2. ксерокопии ВСЕХ СТРАНИЦ С ОТМЕТКАМИ из аннулированных ОЗП (если сохранились);
  3. КОПИИ СТРАНИЦ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА (1-ая страница и страница с пропиской);
  4. АНКЕТА-ОПРОСНИКзаполненная туристом (обязательно указывать E-mail и сотовый телефон туриста);
  5. 2 цветные фотографии на белом фоне, формата 35Х45 мм. на каждого выезжающего. Отсканированные фотографии не принимаются! Фотография должна быть четкой и хорошего качества, сделанная не более 6 месяцев назад, лицо человека должно полностью уместиться на фотографии. Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям. Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо. Подробнее требования к фотографиям смотрите здесь
  6. Заполненное и подписанное туристом  СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ.

 

  1. ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ (с переводом на английский язык) Справка должна быть на фирменном бланке с круглой печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на эту работу, ежемесячного дохода (не менее 35-40000 рублей), содержать адрес и телефон организации, дату выдачи справки. Желательно укать период оплачиваемого отпуска, который совпадает с датами планируемой поездки.
    Справку должен подписать руководитель предприятия, отдел кадров или бухгалтерия. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Предпочтительно, если текст справки будет дублироваться на английский язык и заверяться печатью организации. Срок действия справки – 3 месяца.

 

Частные предприниматели предоставляют  дополнительно к справке ксерокопии свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя и ИНН и ЕГРИП  (с переводом на английский язык).

 

Пенсионеры – ксерокопию пенсионного удостоверения (с переводом на английский язык).

 

Студенты и школьники - ОРИГИНАЛ справки с места учебы (с переводом на английский язык).

 

  1. ОРИГИНАЛ ВЫПИСКИ ИЗ БАНКА О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ (с переводом на английский язык). Выписка должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка. Квитанции об обмене валюты и наличные НЕ являются подтверждением наличия средств! Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете (счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 2000 евро на каждого выезжающего или из расчета 100 евро на 1 день пребывания в Ирландии). Предпочтительно, если справка из банка будет сформирована на англ. языке или если текст справки будет дублироваться на англ. язык и заверяться печатью банка.

Срок действия выписки – 3 месяца.

 

  1. Если денежных средств недостаточно, а также к документам пенсионеров, школьников, студентов и детей, прикладываются:
  • спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку с указанием степени родства, заполненное на РФ паспорт  +  ксерокопия РФ паспорта спонсора;
  • документы, доказывающие родство со спонсором (например, ксерокопия свидетельства о браке или свидетельства о рождении) (с переводом на английский язык);
  • справка с места работы спонсора с указанием доходов (с переводом на англ. язык);
  • Выписка из банка о движении денежных средств за 6 мес. со счета спонсора, заверенная печатью банка с указанием даты открытия счета (с переводом на английский язык);

 

  1. Ксерокопии СВИДЕТЕЛЬСТВ О СОБСТВЕННОСТИ НА ИМУЩЕСТВО (квартиру, дом, землю,  гараж, свидетельства о регистрации транспортного средства и т.п.) (с переводом на англ. язык).
  2. Ксерокопия  СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА (с переводом на английский язык), даже если супруг не едет.
  3. Ксерокопии СВИДЕТЕЛЬСТВ О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ (с переводом на английский язык), если даже дети не едут и старше 18 лет.
  4. Если билеты приобретены самостоятельно, копии авиабилетов (ж/д билетов) или подтверждение бронирования, заверенные печатью агентства
  5. Если тур индивидуальный, необходимо предоставить ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛИ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ (с переводом на английский язык);
  6. Если деловая поездка, необходимо предоставить ПРИГЛАШЕНИЕ от компании в Ирландии, с объяснением, почему вас пригласили и с какой целью. Если ваша компания или компания в Ирландии оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Это письмо должно быть адресовано лицу, обращающемуся за визой;
  7. Если посетитель едет в Ирландию с целью посещения какого-либо мероприятия, выставки, концерта, спортивного мероприятия или матча и т.п., нужно предоставить бронь или копию билетов на это мероприятие.
  8. Если у попутчика туриста есть действующая ирландская или английская виза, необходимо предоставить копию визы.
  9. Если посетитель во время поездки в Ирландию хочет встретиться там со своими родственниками или друзьями, проживающими/ работающими/ обучающимися и т.п. там, необходимо предоставить копию визы родственника/друга и документ-основание его нахождения в Ирландии.

 

Для оформления визы для детей до 18 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется:

  • Ксерокопия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА (с переводом на английский язык).
  • Спонсорское письмоот одного из родителей заполненное на РФ паспорт родителя +  ксерокопия РФ паспорта родителя (1-ая и прописка).
  • Справка с места работы от одного из родителей с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы  сроков очередного отпуска (если выезжают совместно с ребенком). Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выписка из банка о движении денежных средств за 6 мес. со счета одного из родителей.
  • КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД +ЦВЕТНАЯ КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО перевода на английский язык данного согласия.

НЕ допускается перевод без заверки нотариуса. + ксерокопии РФ паспортов обоих родителей (1-ая и прописка).

  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА от другого родителя (с НЗ переводом  на английский язык).
  • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа) (с переводом на английский язык). Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решению суда о том, что человек признан без вести пропавшим (с переводом на английский язык).
  • Если ребенок едет без родителей, но в сопровождении взрослого необходимо иметь СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА от родителей на сопровождающего (с НЗ переводом  на английский язык). 

 

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЗАПРОСА МНОГОКРАТНОЙ ИРЛАНДСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Многократную Ирландскую визу сроком на 1 год имеют право запрашивать заявители, в действующем (или аннулированном) паспорте которых имеются штампы о пересечении границ в любые страны или визы любых других государств;
  2. Многократную Ирландскую визу сроком на 2 года имеют право запрашивать заявители, в действующем (или аннулированном) паспорте которых имеются ШЕНГЕНСКИЕ визы , а так же визы ВЕЛИКОБРИТАНИИ и США;
  3. Многократную Ирландскую визу сроком на 3 года имеют право запрашивать заявители, в действующем (или аннулированном) паспорте которых имеются ИРЛАНДСКИЕ визы;

 

 

ВНИМАНИЕ: Оплата сбора за многократную визу НЕ гарантирует положительное решение по визе и в случаи отказа или выдачи однократной визы сбор не возвращается!

ВНИМАНИЕ: К рассмотрению не принимаются паспорта с действующей на момент поездки визой ВЕЛИКОБРИТАНИИ (UNITED KINGDOM)

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, а также провести собеседование с заявителем.

ВНИМАНИЕ: Если вы уже получали отказ в выдаче визы какой-либо другой страны, Вам необходимо сообщить об этом при подаче. В таком случае требуется приложить к пакету документов письмо об отказе, выданное властями другой страны.  Сокрытие информации о предшествующих отказах может повлечь за собой отказ в визе Ирландии.

 

 

 

Руководитель визового отдела «ВЕДИ ГРУПП УРАЛ» - Мария Климова, тел. (343) 222 22 15, доб.127.) 

 

Проверить статус визы Подписка на рассылку Подписка на WhatsApp

Прием на Урале
Аренда авто Поиск пары
Новый год 2020 Рекламные туры 2019 Диснейленд от Веди Конспект