Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
19.03 = 75.20 р. $ = 66.29 р.
20.03 = 74.82 р. $ = 65.92 р.

 

Виза в США

Необходимые документы для оформления визы в США (для офиса в Екатеринбурге):

  1. Каждый заявитель должен предоставить действующий заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Для американской визы достаточно наличие одной пустой страницы в паспорте, разворот не требуется. При смене паспорта обязательно снимите и приложите ксерокопии страниц со всеми визами!!! 
  2. Заполненная визовая анкета ВСЕ пункты анкеты без исключения.
  3. 1 фотография 5х5 Требования к фотографиям: Фотография, прилагаемая к заявлению, должна быть без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев. “В анфас” означает, что человек должен смотреть прямо в камеру, а не вниз или в сторону. Помимо этого, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны. 
    Размеры фотографии - приблизительно 5х5 см; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными, на белом или почти белом фоне. Пожалуйста, не прикрепляйте фотографии к заявлению самостоятельно. 
  4. Копия свидетельства о браке (если такое имеется). 
  5. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей) (если имеется). 
  6. Копии заполненных страниц паспорта гражданина РФ. 
  7. Копии студенческого билета и зачетной книжки, если заявитель является студентом. 
  8. Документы, подтверждающие стабильное материальное положение заявителя: справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, стажа и размера зарплаты на фирменном бланке предприятия, документы о наличии банковского счета, акций, кредитных карт и т.п. Кроме того, учредительные документы предприятий и фирм, владельцем (совладельцем) которых является заявитель, визитные карточки, справка о годовом банковском обороте и пр. 
  9. Документы, подтверждающие наличие собственности: копии документов на квартиру(ы), автомобиль(и), гараж(и), земельный участок(ки). 
  10. Возможные ходатайства с места работы (в случае, если поездка оплачивается не заявителем лично). 
  11. В случае наличия у заявителя или члена семьи есть (была) американская виза – копия визы. 
  12. Если едет ребенок самостоятельно или в детской группе – необходимы все вышеперечисленные документы на родителей, а так же справка из учебного заведения.
  • Если деловая поездка, необходимо предоставить ПРИГЛАШЕНИЕ от компании в США, с объяснением, почему вас пригласили и с какой целью. Если ваша компания или компания в США оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Это письмо должно быть адресовано лицу, обращающемуся за визой;
  • Если посетитель едет в США с целью посещения какого-либо мероприятия, выставки, концерта, спортивного мероприятия или матча и т.п., нужно предоставить бронь или копию билетов на это мероприятие.
  • Если посетитель во время поездки в США хочет встретиться там со своими родственниками или друзьями, проживающими/ работающими/ обучающимися и т.п. там, необходимо указать это в анкете и предоставить копию визы родственника/друга и документ-основание его нахождения в США.

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше.

Рекомендуемый срок предоставления документов в визовый отдел "ВЕДИ"

не менее чем за три месяца до начала поездки.

Стоимость оформления визы (для офиса в Екатеринбурге):

265 Долларов (по курсу компании на день оплаты)  включая КОНСУЛЬСКИЙ СБОР за стандартную ОДНОКРАТНУЮ визу.

Внимание! Заявители на визу в США из России привыкли, что разрешение на въезд в страну категории B1/B2 выдается на три года. Однако 1 января 2019 вступило в силу правило «взаимного сбора», и теперь аппликантов ждут дополнительные расходы. Дело в том, что российское Посольство взимает с американских граждан сбор за выдачу визы в РФ. Американское диппредставительство отвечает симметрично: для получения визы в США на три года россияне должны доплатить 143 доллара. Данная сумма может быть оплачена только при положительном решении офицера консульской службы Посольства/Консульства, рассматривающего дело конкретного заявителя во время личного интервью. Итак, подавая документы на американскую визу B1/B2, аппликант переводит деньги за консульский сбор , как и прежде. Но теперь данный платеж (при одобрении) обеспечивает только разрешение на однократный въезд в Штаты со сроком действия до 12 месяцев. Для получения мультивизы США на три года потребуется доплатить 143 доллара.

 

 

Проверить статус визы Подписка на рассылку Подписка на WhatsApp

Прием на Урале
Аренда авто Поиск пары
Экскурсионные туры в Беларусь Люкс2018 Диснейленд от Веди Конспект