Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
17.11 = 72.26 р. $ = 61.31 р.
18.11 = 71.91 р. $ = 60.94 р.
Порядок въезда в Индонезию

Для посещения Индонезии гражданам РФ не требуется оформление визы, если срок поездки составляет не более 30 дней. Визу можно оформить по прибытии в Индонезию в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП.

Срок действия визы: 30 дней.

Стоимость оформления визы по прилету: 30 USD.

Детям до 9 лет (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей), виза открывается бесплатно; если ребенок до 9 лет имеет свой паспорт, то в этом случае оплачивается полная стоимость визы на ребенка. На детей старше 9 лет оплачивается полная стоимость визы независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или имеют собственный загранпаспорт.

ВАЖНО: оплата производится в долларах США или в индонезийских рупиях по курсу в отдельном окне перед подачей документов. После оплаты квитанцию необходимо приложить к пакету документов. После этого в паспорт вклеивается визовый стикер и ставится штамп о въезде в страну.

В случае транзита в Индонезию из третьих стран в паспорте должны стоять отметки о въезде и выезде либо визы этих стран. Отсутствие данных отметок/виз может стать причиной отказа во въезде в Индонезию.

При вылете из Индонезии взымается аэропортовый сбор в размере 150 тысяч рупий (~$17).

Сбор взимается только в рупиях.

 

Для оформления визы по прилету в Индонезию необходимо предъявить следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент окончания поездки (выезда из Индонезии). В паспорте должна быть, как минимум, одна чистая страница для визы;
  2. Авиабилеты на обратный вылет, либо, в случае транзита, билеты в третью страну;
  3. Ваучер, подтверждающий бронирование отеля, либо деловое или частное приглашение;
  4. Подтверждение финансового обеспечения: наличие достаточных денежных средств для пребывания в стране.

При выезде из РФ с детьми необходимы:

  1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
  3. Если ребенок до 18-ти лет путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя.

Так же вы можете открыть визу в Москве перед поездкой в Индонезию.

Перечень документов, необходимых для получения визы Индонезии в Москве для граждан РФ:

  1. ОЗП, подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки).
  2. Анкетные данные (девичья фамилия для женщин, место работы, должность, рабочий адрес и телефон, домашний адрес, домашний телефон).
  3. Анкета-опросник.
  4. Две одинаковые цветные фотографии 3х4.
  5. Бронь отеля.
  6. Бронь авиабилета.

Для туристов выезжающих больше чем на 30 дней необходимо предоставлять оригинал справки из банка или выписки со счета на сумму не менее 2000 долларов США на каждого.

Для детей: 2 одинаковые цветные фотографии; копия свидетельства о рождении; в анкете-опроснике необходимо указать номер школы или другого детского учреждения.

Срок оформления документов: 5 рабочих дней.

Стоимость оформления: $60.

 

Для Крыма

Внимание!  Гражданам Крыма с украинскими загранпаспортами необходимо открывать визу в Индонезию заранее, в Посольстве Индонезии в Украине в г. Киев!

Принимается только полный подготовленный пакет документов! Настоятельно просим прикладывать к пакету документов распечатанное подтверждение тура!

Подача документов за  10 дней до вылета.

Правило пересечения границы:  Наличие визы в паспорте, ваучер, билеты, страховка, въездная регистрационная карточка.

Примечание: Оформление виз только на основании подтвержденных авиабилетов и отеля. При вылете из Индонезии необходимо оплатить аэропортовый сбор – 150 000 рупий (около 16-17 USD) на человека, включая детей.

Посольство Республики Индонезии на Украине
Адрес: 04107,г.Киев, ул. Отто Шмидта, 8 
Телефон: (+38 044) 206-54-46, (+38 044) 206-54-47, (+38 044) 206-54-48
Факс: (+38 044) 206-54-40
E-mail: kbri@indo.ru.kiev.ua

Стоимость визы – 85 USD

Перечень документов:

Взрослые:

1.    Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после возвращения;

2.    1 цветное фото (размер 3,5 x 4,5 см.);

3.    Анкетные данные

4.    Заполненная визовая анкета

5.    Образец заполнения анкеты


Дети:

1.    Ксерокопия свидетельства о рождении;

2.    1 цветное фото (размер 3,5 х 4,5 см.);

3.    Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариального разрешение на выезд ребенка от второго родителя;

4.    Заполненная визовая анкета.

* Также подаётся бронь отеля и авиа (но это от туроператора, т.е. от нас уже , в перечень на сайт не включаю )

Проверить статус визы Подписка на рассылку

Прием на Урале
Конспект Зима.Санатории.17-18 Лечение для вас Россия, привет! важно 2017 и конфиденциальность