Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
21.09 = 79.70 р. $ = 68.13 р.
22.09 = 80.03 р. $ = 67.91 р.

Гражданам России и СНГ для въезда в на территорию Южной Кореи с 1 января 2014 года не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

В случае если целью визита является учеба, работа или длительная командировка, визу необходимо оформить заранее в консульствах Южной Кореи на территории РФ.

Пересечение границы (без визы)

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  1. Актуальный загранпаспорт, который действителен еще в течение шести месяцев (отчет идет с момента въезда в государство, а не с момента выезда, как во многих других государствах);
  2. Заполненную заранее миграционную карту, которую выдают еще на борту самолета (или другого транспорта, которым пассажир прибывает в государство);
  3. Таможенную декларацию (даже если декларировать нечего, этот документ все равно нужно заполнять);
  4. Обратные билеты из Южной Кореи на любой транспорт (это могут быть как авиабилеты, так и билеты на корабль), либо проездные документы в третью страну, если иностранец едет транзитом;
  5. Подтверждения наличия денег для пребывания в Южной Корее, либо подтверждения платежеспособности (подойдет оплаченная бронь из отеля на все время поездки, выписка с банковского счета, пластиковая карта, которой можно рассчитаться на территории Кореи или достаточную для путешествия по стране в течение срока пребывания сумму наличных денежных средств).

 Внимание!
Сотрудники южнокорейской иммиграционной службы согласно законодательству своей страны вправе опросить любого иностранного гражданина при въезде на предмет соответствия заявленной цели визита реальному намерению и в случае расхождения в показаниях отказать во въезде.

Законом об иммиграционном контроле предусмотрены различные виды административного наказание за нарушения правил пребывания, включающие в себя штрафные санкции и депортацию с последующим запретом на въезд в Корею сроком до 5 лет.

Забронированные и оплаченные туристские услуги, такие как проживание, трансферы, экскурсии и другие не являются основанием для въезда в Южную Корею.

Решение по въезду в страну зависит полностью от сотрудников южнокорейской иммиграционной службы.

Компания "ВЕДИ ГРУПП УРАЛ" не отвечает за действия пограничных властей.

Проверить статус визы Подписка на рассылку

Прием на Урале
Аренда авто Поиск пары
Туры для искушенных Люкс2018 Диснейленд от Веди Конспект