Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
19.03 = 75.20 р. $ = 66.29 р.
20.03 = 74.82 р. $ = 65.92 р.

Правила пересечения границы по прилету в Перу.

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников или кратковременный деловой визит, виза не требуется.

Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Перу в Москве.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
  • обратные билеты с закрытой датой.

В отдельных случаях офицер пограничной службы может потребовать также подтверждение брони отеля или ваучер, либо доказательства платежеспособности (наличные, дорожные чеки, кредитную карточку).

Продление визы

Возможно продление пребывания на месте, в офисе Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлить пребывание можно три раза, каждый раз - на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере $20.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). На ребенка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).

Проверить статус визы Подписка на рассылку Подписка на WhatsApp

Прием на Урале
Аренда авто Поиск пары
Экскурсионные туры в Беларусь Люкс2018 Диснейленд от Веди Конспект