Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
16.11 = 72.74 р. $ = 61.57 р.
17.11 = 72.26 р. $ = 61.31 р.

Правила пересечения границы по прилету в Перу.

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников или кратковременный деловой визит, виза не требуется.

Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Перу в Москве.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
  • обратные билеты с закрытой датой.

В отдельных случаях офицер пограничной службы может потребовать также подтверждение брони отеля или ваучер, либо доказательства платежеспособности (наличные, дорожные чеки, кредитную карточку).

Продление визы

Возможно продление пребывания на месте, в офисе Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлить пребывание можно три раза, каждый раз - на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере $20.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). На ребенка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).

Проверить статус визы Подписка на рассылку

Прием на Урале
Конспект Зима.Санатории.17-18 Лечение для вас Россия, привет! важно 2017 и конфиденциальность