Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
16.11 = 72.74 р. $ = 61.57 р.
17.11 = 72.26 р. $ = 61.31 р.
Порядок въезда в Шри-Ланку

Гражданам России и СНГ для въезда в Шри-Ланку требуется электронное разрешение (ETA). Начиная с 01.01.2012г. оформление краткосрочных въездных виз производится через систему онлайн.

Правила заполнения ETA

Зайдите на сайт http://www.eta.gov.lk и заполните анкету ETA.

Электронное заявление заполняется на английском языке. Необходимо ответить на вопросы, отмеченные звездочками. В заявлении указываются: ФИО туриста, цель визита в Шри-Ланку, дата рождения, номер паспорта, даты поездки, название и адрес отеля, либо принимающей стороны.

Анкета автоматически отправляется в Имиграционную Службу Шри-Ланки. В режиме онлайн можно отслеживать статус заявления, указав его номер, который присваивается после его заполнения. В случае если номер анкеты утерян, можно ввести номер паспорта и гражданство заявителя.

Если заявление успешно отправлено, подтверждение его получения будет направлено заявителю, либо третьему лицу, указанному в заявлении. В случае, если будет отказано в выдаче ETA, система направит заявителю отказное уведомление, и ему необходимо будет обратиться за помощью в ближайшую заграничную миссию Шри-Ланки. Если же ETA предоставлено, заявитель будет письменно уведомлен об этом. Рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче ETA.

Срок действия ETA - 30 дней и может быть продлено до 6 месяцев в Департаменте Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки: (головной офиc№ 41, Ананда Раджакаруна Мавата, Пунчи Борелла, Коломбо 10).

Лицо, получившее ETA, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение 3 месяцев с даты выдачи ETA.

Срок оформления визы

Срок ожидания ответа составляет минимум 24 часа.

Визовый сбор

При оформлении визы через интернет - 30$, по прилету в страну - 35$. К оплате принимаются MasterCard, Visa, AmericanExpress. Визовый сбор не взимается с туристов, которые находятся в стране менее 48 часов.

Документы, необходимые предъявить на границе Шри-Ланки

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет – 6 месяцев
  • Наличие подтвержденного обратного авиабилет
  • Заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контроле в в аэропорту Коломбо
  • Копию электронного разрешения ETA
  • Подтверждение наличия достаточных денежных средств для покрытия расходов на время поездки
Проверить статус визы Подписка на рассылку

Прием на Урале
Конспект Зима.Санатории.17-18 Лечение для вас Россия, привет! важно 2017 и конфиденциальность