Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
17.12 = 77.27 р. $ = 68.09 р.
18.12 = 77.27 р. $ = 68.29 р.

Виза в Данию

 
Для Екатеринбурга

Стоимость услуг по оформлении визы в Данию:

  • для детей до 6 лет - 0 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет - 50 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан (инвалиды любой группы) - 0 Е в рублях по курсу на день оплаты (при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) действующего на момент поездки)
  • срочная виза 85 Е для всех возрастов, в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 10 Е в рублях, по курсу на день оплаты;

Срок оформления обычной визы – 10 рабочих дней.

Срок оформления срочной визы – 4 рабочих дня с момента подачи

Оформлением виз в Данию занимается Генеральное Консульство ВЕНГРИИ.

Внимательно ознакомьтесь с подробной пошаговой инструкцией для турагентства и для туриста. Данная инструкция актуальна для виз оформляемых через ГК Венгрии в Екатеринбурге (Венгрия, Австрия, Дания, Словения, Словакия)

Документы, необходимые для оформления визы в Данию:

  1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого  не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки. Обязательно наличие 2-х свободных страниц (при наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту). В заграничном паспорте должна быть ПОДПИСЬ его владельца (по достижении им 14 лет)!  
  2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5), сделанные не более чем полгода назад (ФОН БЕЛЫЙ, лицо крупное, от макушки до подбородка не менее 3 см.) На вписанных в паспорт детей также требуется 2 фото. См. Требования к фотографиям.
  3. Заявление на получение шенгенской визы (для Венгерского консульства). Заявление распечатывается на трех ОТДЕЛЬНЫХ листах и ЗАПОЛНЯЕТСЯ АГЕНТСТВОМ на основании предоставленных туристом документов и опросного листа! Прежде чем начать заполнять заявление, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по заполнению заявления (для Венгерского консульства)и образцом заполнения ЗАЯВЛЕНИЯ лист 1 лист 2 лист 3.

    Турист подписывает заявление в  четырех местах: 1 - в пункте №37, 2 - после слов «Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается»,   3 - после слов «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка» и 4 - в пункте  подпись (лист 4) (точно так же как в загранпаспорте). За несовершеннолетних подпись ставит ОДИН из родителей или опекун.
  4. В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов – ксерокопия билетов.
  5. Ксерокопия первой страницы  заграничного паспорта (на отдельном листе).
  6. Ксерокопии Шенгенских виз (если есть) за последние три года.
  7. Ксерокопии (Четкие) внутреннего российского паспорта (первая страница и страница с пропиской) для всех несовершеннолетних после 14 лет.
  8. Заполненный опросный лист (для Венгерского консульства).
  9. Социальные и Финансовые гарантии:

Для работающих:

Оригинал справки с места работы (на бланке организации с адресом, телефоном, датой выдачи справки, указанием периода работы в данной организации, должности, заработной платы, с фамилией и подписью директора и/или главного бухгалтера, круглая печать. Желательно укать период оплачиваемого отпуска, который совпадает с датами планируемой поездки). Лица, занимающие руководящие должности, не должны подписывать сами себе справки!

Для индивидуальных предпринимателей:

Индивидуальный предприниматель,  дополнительно к справке с работы, должен приложить 

* копию Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию Свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе территории РФ (ИНН). Лицам, работающим у ИП, 2 свидетельства не требуются. Достаточно справки с работы с печатью и за подписью директора.

* оригинал выписки или справки из банка о состоянии счета с указанием владельца счета (на бланке банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка. Остаток средств по счету из расчета не менее 70 евро на каждый день пребывания в поездке.

Если собственных средств недостаточно, то необходимо приложить фин. гарантии спонсора: Спонсорское письмо (для Венгерского консульства), оригинал справки с места работы спонсора или оригинал выписки с текущего банковского счета спонсора.

Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения,

Оригинал выписки с текущего банковского счета заявителя (на бланке банка, с печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета).

Остаток средств по счету из расчета не менее 70 евро на каждый день пребывания в поездке.

Если собственных средств недостаточно, то необходимо приложить фин. гарантии спонсора: Спонсорское письмо (для Венгерского консульства), оригинал справки с места работы спонсора или оригинал выписки с текущего банковского счета спонсора.

Для студентов:

Копия студенческого билета и оригинал справки из учебного заведения с синей печатью и подписью представителя ВУЗа (допускается подача без справки в период каникул),

Оригинал выписки с текущего банковского счета заявителя (на бланке банка, с печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета).

Остаток средств по счету из расчета не менее 70 евро на каждый день пребывания в поездке.

Если собственных средств недостаточно, то необходимо приложить фин. гарантии спонсора: Спонсорское письмо (для Венгерского консульства), оригинал справки с места работы спонсора или оригинал выписки с текущего банковского счета спонсора.


Для школьников:

Оригинал справки  из школы (допускается подача без справки только в период каникул),

Спонсорское письмо (для Венгерского консульства), оригинал справки с места работы спонсора или оригинал выписки с текущего банковского счета спонсора.

Детям (до 18 лет) обязательно приложить копию свидетельства о рождении.

Внимание! Если в свидетельстве о рождении ребенка указана девичья фамилия матери, то необходимо дополнительно приложить и свидетельство о браке/смене фамилии.

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимо приложить копию СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от родителя, который не едет. В согласии должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, цель поездки — туризм, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Данию / Венгрию / Австрию /  Словению/ Словакию» (выбрать основную страну назначения), сроки пребывания в Шенгене (допускается с коридором), адрес и телефон нотариуса.

Если ребенок путешествует самостоятельно либо в сопровождении третьих лиц, то то необходимо приложить копию СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от обоих родителей.

Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы ОЗП  вместе с документами на детей.

В случае неполной семьи необходимо предоставить копии применимых к конкретному случаю документов:

- свидетельства о смерти одного из родителей;

- удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);

- доказательства лишения родительских прав матери или отца (нотариально заверенная ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);

- справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить;

- решения суда о признании без вести пропавшим.

 

 
 
 
Проверить статус визы Подписка на рассылку

Прием на Урале
Аренда авто Поиск пары
Туры для искушенных Люкс2018 Диснейленд от Веди Конспект