Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
17.11 = 72.26 р. $ = 61.31 р.
18.11 = 71.91 р. $ = 60.94 р.

Виза на Мальту

 

Стоимость услуг по оформлению визы на Мальту:

Виза для взрослого без личного присутствия - 90 Е  в рублях по курсу на день оплаты;

Виза для ребенка до 6 лет без личного присутствия - 45 Е   в рублях по курсу на день оплаты;

Визовая поддержка в случае личной подачи - 10 Е  в рублях по курсу на день оплаты.

 

Срок оформления визы на Мальту:

10-15 рабочих дней.

Внимание! ОБЯЗАТЕЛЬНА сдача отпечатков пальцев при подаче документов на мальтийскую визу, даже если ранее уже сдавалась биометрия на визу в др. страну Шенгенского соглашения.

Получение документов без личного присутствия ВОЗМОЖНО, для этого необходимо оформить доверенность на получение документов от владельца паспорта на представителя «ВЕДИ» (данные курьера не заполняются). Для несовершеннолетних доверенность оформляется от лица ОБОИХ родителей!!!

 

Перечень документов, необходимых для визы на Мальту:

  1. Загранпаспорт (действителен не менее 90 дней после даты окончания поездки в Нидерланды). Дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет) + ксерокопия ВСЕХ С ОТМЕТКАМИ страниц действующего ОЗП.
  2. Оригинал аннулированного ОЗП + Копии страниц с Шенгенскими визами за 3 года (если имеются).
  3. Копии страниц внутреннего паспорта РФ (с отметками).
  4. В случаи если кому-либо (выезжающему вместе с заявителем) не требуется открытие визы, необходимо приложить копию его действующей визы и первой страницы ОЗП (с фото)
  5. 2 цветные фотографии (3,5см x 4,5см, сделанные не более двух месяцев назад на каждого выезжающего, в том числе и на детей, вписанных в паспорт). Крупное четкое изображение на белом фоне без углов и овалов. Лицо от макушки до подбородка НЕ МЕНЕЕ 3 СМ. Подробнее требования к фото смотрите здесь.
  6. Заявление на получение визы на Мальту. Заявление распечатывается на четырех отдельных листах и ЗАПОЛНЯЕТСЯ (в рукописном виде) на основании предоставленного туристом ОПРОСНОГО ЛИСТА и др. документов (в адресах обязательно указывать ИНДЕКС). Можно воспользоваться образцом заполнения анкеты. Турист подписывает заявление в 4-х местах: 1- в пункте 37, 2 - после слов «Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается», 3 - после слов «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая м медицинская страховка» (лист 4), и в пункте – подпись (лист 4). За несовершеннолетнего ребенка подпись ставят ОБА родителя!
  7. В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов – ксерокопия билетов.
  8. Согласие на обработку персональных данных (Мальта) заполненное и подписанное.
  9. Социальные и финансовые гарантии:

Работающим

Оригинал справки с места работы. На бланке организации с адресом, телефоном (с кодом города) по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, датой выдачи справки, указанием периода работы в данной организации, должности, заработной платы, с фамилией и подписью директора и/или главного бухгалтера, круглая печать. (ОБЯЗАТЕЛЬНО указать период оплачиваемого отпуска, который совпадает с датами планируемой поездки.) Заработная плата не менее 30000. Туристы, путешествующие вместе, не могут подписывать друг другу справки.

- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Справка / Выписка с банковского счета. Необходимо наличие реквизитов банка, печати и подписи. Сумма баланса не менее 70 евро на 1 день пребывания на Мальте.

- Индивидуальный предприниматель и лица, работающие у ИП, должны предоставить справку с места работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов, адреса, телефонов места работы, должности, заработной платы и датами отпуска), а также дополнительно приложить ксерокопии свидетельства о регистрации частного предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (копии можно не заверять, либо заверить печатью и подписью Индивидуального предпринимателя).

Неработающим

  • Пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета или гарантию спонсора: спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.
  • Студентам – ксерокопия студенческого билета, Оригинал справки из учебного заведения с синей печатью, выписку с банковского счета или гарантию спонсора: спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.
  • Школьникам – Оригинал справки из школы с указанием номера и реквизитов школы (телефон, адрес), с синей печатью. (Требуется на период учебного года. Во время летних каникул справка не обязательна).

Дополнительно для оформления визы для детей до 18 лет:

Копия свидетельства о рождении.

Фин. гарантия спонсора: спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимы следующие документы:

- ОРИГИНАЛ и копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от родителя, который не едет + ксерокопия внутреннего паспорта РФ, дающего разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской). Подпись в согласии должна быть идентична подписи во внутреннем паспорте родителя. В согласии должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, цель поездки — туризм, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе на Мальту», сроки пребывания на Мальте (можно с коридором), адрес и телефон нотариуса.

Если ребенок путешествует самостоятельно либо в сопровождении третьих лиц, то необходимы следующие документы:

- ОРИГИНАЛ и копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от обоих родителей + ксерокопии первых страниц внутренних паспортов РФ, ОБОИХ родителей, дающих разрешение на выезд

Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы ОЗП вместе с документами на детей.

В случае неполной семьи необходимо предоставить копии применимых к конкретному случаю документов:

- свидетельства о смерти одного из родителей;

- удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);

- доказательства лишения родительских прав матери или отца (нотариально заверенная ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);

- справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить;

- решения суда о признании без вести пропавшим.

Все справки должны быть действительны на момент подачи в консульство и выданы не более 1 месяца назад.

Самостоятельная подача документов:

В случае подачи документов на визу в посольство самостоятельно, к перечисленным выше документам необходимо также приложить:

  • копию полиса медицинского страхования, действующего на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро;
  • копию авиабилета в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов;
  • подтверждение проживания на Мальте: бронь гостиницы: факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из Интернета с указанием номера брони и факта оплаты заказа, договор аренды виллы/дома или квартиры; Если цель поездки БИЗНЕС, то необходимо предоставить ОРИГИНАЛ приглашения от принимающей компании на Мальте. 

Сдача документов осуществляется в объединенном сервисном визовом центре Мальты в г. Екатеринбурге. Адрес: Куйбышева 44 (БЦ «Панорама»), 2 этаж. с 9-00 до 16-00

Визовый и консульский сбор оплачивается в рублях (по курсу в день оплаты) в Визовом Центре после подачи документов.

Проверить статус визы Подписка на рассылку

Прием на Урале
Конспект Зима.Санатории.17-18 Лечение для вас Россия, привет! важно 2017 и конфиденциальность