Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
21.09 = 72.36 р. $ = 65.44 р.
22.09 = 72.36 р. $ = 65.44 р.

Виза на Мальту

Внимание! ОБЯЗАТЕЛЬНА сдача отпечатков пальцев при подаче документов на мальтийскую визу, даже если ранее уже сдавалась биометрия на визу в др. страну Шенгенского соглашения. 

Стоимость услуг по оформлению визы на Мальту:

Виза для взрослого (c сопровождением на сдачу отпечатков пальцев и оплатой сборов) - 90 Е  в рублях по курсу на день оплаты;

Виза для ребенка до 6 лет (с учетом сборов) без личного присутствия - 45 Е   в рублях по курсу на день оплаты;

Визовая поддержка в случае личной подачи - 15 Е  в рублях по курсу на день оплаты. (При личной подаче дополнительно оплачиваются сборы консульства и визового ценира, курьерская доставка)

 

Срок оформления визы на Мальту:

10-15 рабочих дней.

Перечень документов, необходимых для визы на Мальту:

  1. Загранпаспорт (действителен не менее 90 дней после даты окончания поездки в Нидерланды). Дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет) + ксерокопия ВСЕХ С ОТМЕТКАМИ страниц действующего ОЗП.
  2. Оригинал аннулированного ОЗП + Копии страниц с Шенгенскими визами за 3 года (если имеются).
  3. Копии страниц внутреннего паспорта РФ (с отметками).
  4. В случаи если кому-либо (выезжающему вместе с заявителем) не требуется открытие визы, необходимо приложить копию его действующей визы и первой страницы ОЗП (с фото)
  5. 2 цветные фотографии (3,5см x 4,5см, сделанные не более двух месяцев назад на каждого выезжающего, в том числе и на детей, вписанных в паспорт). Крупное четкое изображение на белом фоне без углов и овалов. Лицо от макушки до подбородка НЕ МЕНЕЕ 3 СМ. Подробнее требования к фото смотрите здесь.
  6. Заявление на получение визы на Мальту. Заявление распечатывается на четырех отдельных листах и ЗАПОЛНЯЕТСЯ (в рукописном виде) на основании предоставленного туристом ОПРОСНОГО ЛИСТА и др. документов (в адресах обязательно указывать ИНДЕКС). Можно воспользоваться образцом заполнения анкеты. Турист подписывает заявление в 4-х местах: 1- в пункте 37, 2 - после слов «Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается», 3 - после слов «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая м медицинская страховка» (лист 4), и в пункте – подпись (лист 4). За несовершеннолетнего ребенка подпись ставят ОБА родителя!
  7. В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов – ксерокопия билетов.
  8. Согласие на обработку персональных данных (Мальта) заполненное и подписанное.
  9. Социальные и финансовые гарантии:

Работающим

Оригинал справки с места работы. На бланке организации с адресом, телефоном (с кодом города) по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, датой выдачи справки, указанием периода работы в данной организации, должности, заработной платы, с фамилией и подписью директора и/или главного бухгалтера, круглая печать. (ОБЯЗАТЕЛЬНО указать период оплачиваемого отпуска, который совпадает с датами планируемой поездки.) Заработная плата не менее 30000. Туристы, путешествующие вместе, не могут подписывать друг другу справки.

- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Справка / Выписка с банковского счета. Необходимо наличие реквизитов банка, печати и подписи. Сумма баланса не менее 70 евро на 1 день пребывания на Мальте.

- Индивидуальный предприниматель и лица, работающие у ИП, должны предоставить справку с места работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов, адреса, телефонов места работы, должности, заработной платы и датами отпуска), а также дополнительно приложить ксерокопии свидетельства о регистрации частного предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (копии можно не заверять, либо заверить печатью и подписью Индивидуального предпринимателя).

Неработающим

  • Пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета или гарантию спонсора: спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.
  • Студентам – ксерокопия студенческого билета, Оригинал справки из учебного заведения с синей печатью, выписку с банковского счета или гарантию спонсора: спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.
  • Школьникам – Оригинал справки из школы с указанием номера и реквизитов школы (телефон, адрес), с синей печатью. (Требуется на период учебного года. Во время летних каникул справка не обязательна).

Дополнительно для оформления визы для детей до 18 лет:

Копия свидетельства о рождении.

Фин. гарантия спонсора: спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимы следующие документы:

- ОРИГИНАЛ и копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от родителя, который не едет + ксерокопия внутреннего паспорта РФ, дающего разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской). Подпись в согласии должна быть идентична подписи во внутреннем паспорте родителя. В согласии должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, цель поездки — туризм, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе на Мальту», сроки пребывания на Мальте (можно с коридором), адрес и телефон нотариуса.

Если ребенок путешествует самостоятельно либо в сопровождении третьих лиц, то необходимы следующие документы:

- ОРИГИНАЛ и копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от обоих родителей + ксерокопии первых страниц внутренних паспортов РФ, ОБОИХ родителей, дающих разрешение на выезд

Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы ОЗП вместе с документами на детей.

В случае неполной семьи необходимо предоставить копии применимых к конкретному случаю документов:

- свидетельства о смерти одного из родителей;

- удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);

- доказательства лишения родительских прав матери или отца (нотариально заверенная ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);

- справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить;

- решения суда о признании без вести пропавшим.

Все справки должны быть действительны на момент подачи в консульство и выданы не более 1 месяца назад.

Самостоятельная подача документов:

В случае подачи документов на визу в посольство самостоятельно, к перечисленным выше документам необходимо также приложить:

  • копию полиса медицинского страхования, действующего на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро;
  • копию авиабилета в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов;
  • подтверждение проживания на Мальте: бронь гостиницы: факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из Интернета с указанием номера брони и факта оплаты заказа, договор аренды виллы/дома или квартиры; Если цель поездки БИЗНЕС, то необходимо предоставить ОРИГИНАЛ приглашения от принимающей компании на Мальте. 

Сдача документов осуществляется в объединенном сервисном визовом центре Мальты в г. Екатеринбурге. Адрес: Куйбышева 44 (БЦ «Панорама»), 2 этаж. с 9-00 до 16-00

Визовый и консульский сбор оплачивается в рублях (по курсу в день оплаты) в Визовом Центре после подачи документов.

Проверить статус визы Подписка на рассылку Подписка на WhatsApp

Прием на Урале
Аренда авто Поиск пары
Пляжный отдых Отдых класса Люкс Диснейленд от Веди Конспект