Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
16.02 = 77.13 р. $ = 68.37 р.
17.02 = 77.13 р. $ = 68.37 р.

Виза в Эстонию

 

Для Екатеринбурга

Стоимость визовой поддержки для визы в Эстонию ПРИ ЛИЧНОМ ПОСЕЩЕНИИ ЗАЯВИТЕЛЕМ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА (самостоятельная ПОДАЧА и ПОЛУЧЕНИЕ документов туристом даже если отпечатки пальцев были сданы ранее) 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты (Консультация, проверка документов, заполнение анкеты на сайте визового центра Эстонии),

при необходимости сопровождение в визовый центр на подачу документов  5 Е оплачивается дополнительно

Если услуга «сопровождение в ВЦ» не заказана, то туристу (или его представителю) заблаговременно (перед днем подачи) следует получить готовый для подачи пакет документов на визу в визовом отделе «ВЕДИ» (каб.№3)

Предоставление пакета документов для самостоятельной подачи (приглашения, ваучеры, страховки и др.)  5 Е в рублях, по курсу на день оплаты;

Срок оформления визы в Эстонию: от 10 рабочих дней (не считая дня подачи).

Перечень документов, необходимых для визы в Эстонию.

  1. Общегражданский заграничный паспорт + Ксерокопия первой страницы ОЗП и виз за последние три года. Срок действия паспорта должен быть не менее 92 дней с момента окончания поездки;
  1. Ксерокопии (Четкие) внутреннего российского паспорта  (страницы с отметками);
  2. Ксерокопии Шенгенских виз за последние три года и копия первой страницы из старого паспорта (если есть). Если у туриста имеется второй действующий загранпаспорт он также прикладывается в оригинале;
  3. 2 цветные фотография (3,5 х 4,5 крупное изображение на белом фоне без углов и овалов, в т.ч. на вписанных в паспорт детей. Фотографии должны быть сделанными не позднее 6 месяцев до дня подачи на визу, не использованными ранее для получения других виз!!! Подробнее требования к фото смотрите здесь.
  4. Анкета-опросник заполненная туристом (обязательно указывать сотовый телефон);
  5. В случае самостоятельного бронирования авиа или ж/д-билетов – ксерокопия ВЫПИСАНЫХ билетов;
  6. Заполненное СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ;
  7. СОЦИАЛЬНЫЕ и ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

Работающим:

Оригинал справки с места работы (на бланке организации с адресом, телефоном, датой выдачи справки, указанием периода работы в данной организации, должности, заработной платы, периода оплачиваемого отпуска, который совпадает с датами планируемой поездки, с фамилией и подписью директора и/или бухгалтера, круглая печать.) Лица, занимающие руководящие должности, не должны подписывать сами себе справки!!! (Обязательно!)

Желательно: Справка /Выписка с банковского счета с расчетом от 100 Евро на день пребывания.

Индивидуальный предприниматель и лица, работающие у индивидуального предпринимателя,  должны предоставить справку с места работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов, адреса, телефонов места работы, должности, заработной платы и датами отпуска), а также дополнительно приложить ксерокопии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН). + для ИП ОБЯЗАТЕЛЬНА Справка /Выписка с банковского счета с расчетом от 100 Евро на день пребывания.

Пенсионерам:  ксерокопия пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета или финансовую гарантию спонсора (спонсорское письмо + выписку со счета спонсора + копия первой страницы российского паспорта спонсора). Внимание! спонсором может быть только родственник, при наличии документа, подтверждающего родство (св-во о браке, св-во о рождении и т.п.).

Неработающим (совершеннолетним): выписку с банковского счета или финансовую гарантию спонсора (спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + копия первой страницы российского паспорта спонсора+ копия документа подтверждающего родство (св-во о браке, св-во о рождении).

Студентам: ксерокопия студенческого билета, + справка из учебного заведения с синей печатью, + выписку с банковского счета или финансовую гарантию спонсора (спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + копия первой страницы российского паспорта спонсора + копия документа подтверждающего родство (св-во о браке, св-во о рождении).

Несовершеннолетним: копия свидетельства о рождении + финансовая гарантия спонсора – одного из родителей (спонсорское письмо + выписка с банковского счета спонсора и/или оригинал справки с места работы спонсора с указанием оклада + копия первой страницы российского паспорта спонсора + копия документа подтверждающего родство (св-во о браке, св-во о рождении).

Школьникам: Оригинал справки из школы с синей печатью. (В период летних каникул справка желательна, но, если нет возможности ее получить, то не обязательна)

Дополнительно для оформления визы для детей до 18 лет:

Копия свидетельства о рождении.

Фин. гарантия спонсора: спонсорское письмо и выписку со счета спонсора + Копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимы следующие документы:

ОРИГИНАЛ и копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от родителя, который не едет + ксерокопия внутреннего паспорта РФ, дающего разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской). Подпись в согласии должна быть идентична подписи во внутреннем паспорте родителя. В согласии должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, цель поездки — туризм, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Эстонию», сроки пребывания в Эстонии (можно с коридором в пол года), адрес и телефон нотариуса.

Если ребенок путешествует самостоятельно либо в сопровождении третьих лиц, то необходимы следующие документы:

ОРИГИНАЛ и копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД от обоих родителей + ксерокопии первых страниц и стр. с пропиской внутренних паспортов РФ, ОБОИХ родителей, дающих разрешение на выезд.

Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию самой визы и страницы с фотографией вместе с документами на детей. 

Ребенок может выезжать, как вписанный в паспорт к родителям, только до 14 лет. (В дальнейшем он должен предоставлять свой заграничный паспорт). В случае если у ребенка имеется свой заграничный паспорт, виза будет ставиться только в него (внимательно смотрите отметки о выдаче паспортов в свидетельствах о рождении детей). На вписанного в паспорт родителей ребенка заполняется отдельная анкета и предоставляется 1 фото.

В случае неполной семьи необходимо предоставить копии применимых к конкретному случаю документов:

копия свидетельства о смерти одного из родителей;

удостоверения матери-одиночки: копия справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);

доказательства лишения родительских прав матери или отца (ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);

справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить ксерокопию  решения суда о признании без вести пропавшим).

Срок действия справок на момент заноса в консульство НЕ БОЛЕЕ 2 месяцев.

Консультация с 13-00 до 17-00 по телефону(343) 222-22-15, Доб. 127- Мария Климова

 
Проверить статус визы Подписка на рассылку Подписка на WhatsApp

Прием на Урале
Аренда авто Поиск пары
Люкс2018 Диснейленд от Веди Конспект