Ваш персональный
международный туроператор
Веди урал
+7 343 222 22 15
17.11 = 72.26 р. $ = 61.31 р.
18.11 = 71.91 р. $ = 60.94 р.
 
Порядок въезда в Сингапур
 
С 1 декабря 2009 года Посольство Сингапура прекратило прием заявлений на получение виз. В настоящее время вы можете оформить визу только с помощью авторизованных партнеров Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур.
 
С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.
 
Внимание: к рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также других стран (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан).
 
Стоимость визы - 65$/чел
 
Документы на туристическую визу в Сингапур
 
Помните, что туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 35 дней.
 
1. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
 
2. Билет туда и обратно.
Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).
 
3. Медицинская страховка (желательно)
Для получения визы желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 40000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.
 
4. Цветная копия загран паспорта (разворот с фотографией, (в формате *JPEG)
Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия паспорта.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
Страница c фотографией должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 *JPEG
 
5. Опросник на английском языке:
- Home address (дом.адрес)
- Education (образование)
- Position (должность)
- Religion (религия)
 
6. Цветная фотография 3 х 4 (в формате *JPEG) на белом фоне с плечами.
 
Необходимо предоставить свежую фотографию заявителя (сделанную, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу). Фотографии должны быть:
 
1. Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
2. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
3. Снимок должен быть предоставлен в электронном виде в формате JPEG размером не более 60 Кб, размером ЧЕТКО 400 х 514 пикселей. 
 
Получение визы
 
Электронная виза выдается вместе с документами по туру.
Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.
Минимальный срок оформления визы - 5 рабочих дней, виза высылается за 7 дней до приезда туристов в Сингапур.
 
Информация для транзитных пассажиров
 
ТРАНЗИТНЫЙ ПАССАЖИР - ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, если срок Вашего пребывания в Сингапуре до 96 часов и на руках у Вас есть авиабилеты или бронь с фиксированной датой вылета в третью страну. ВНИМАНИЕ: третьей страной может называться любая страна, за исключением той, откуда Вы прибыли.
 
ВНИМАНИЕ для транзитных пассажиров: пересекая границу Сингапура на автомобиле (например в соседнее государство - Малайзия) или на пароме (например на острова Бинтан или Батам, относящиеся к государству Индонезия) - ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ОФОРМИТЬ ВИЗУ В СИНГАПУР, независимо от длительности Вашей поездки.
 
• Если авиабилет по дальнейшему маршруту Вам необходимо получить непосредственно в аэропорту Сингапура, то Вам необходимо иметь при себе копию выписанного авиабилета на вылете из России. Эту копию авиабилета нужно показывать в пунктах стыковки.
 
• Если для Вас забронированы электронные авиабилеты, может потребоваться показать номер референса (номер билета) на вылете из России и в пунктах стыковки, если рейс в Сингапуре стыковочный.

 

Проверить статус визы Подписка на рассылку

Прием на Урале
Конспект Зима.Санатории.17-18 Лечение для вас Россия, привет! важно 2017 и конфиденциальность